Food: ricette, storie e interviste, Uncategorized
Leave a comment

Ravioli ripieni di pomodoro e bufala

Le ricette di @giuulz

Per la festa della mamma mi sono inventata questa ricetta, ormai è passata lo so ma si può sempre rifare in altre occasioni!

Ho preparato dei ravioli ripieni di pomodoro e bufala, con un pesto di rucola , pecorino  e sugo al pomodoro fresco.

Per chi ama i sapori decisi il pesto di rucola è fenomenale

Per il pesto di rucola: 18 grammi di rucola (l’ho pesata… sono pazza lo so )

2 noci

1 cucchiaio di parmigiano

sale pochissimo

filo d’olio evo

Per il sugo ho affettato un pomodoro bello rosso e l’ho fatto cuocere per circa 10 minuti in un soffritto di olio e aglio (che poi ho tolto).

Non so se avete notato i ravioli a forma di ♥️ mi piacciono troppissimo! Buon pranzo amici e buona giornata

Ravioli ripieni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *