Food: ricette, storie e interviste
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Spaghetti con vongole, pomodorini, emulsione fresca, scorzetta di limone 

Le ricette di Giuulz

Non lo so perché l’ho chiamata emulsione fresca, però vi assicuro che è veramente una botta d’aria fresca quando fuori ci sono 45 gradi umidissimi!

L’ho fatta emulsionando olio, prezzemolo, basilico e succo di limone. ♥️

I pomodorini li ho cotti semplicemente 10-15 minuti in forno facendo un buco sotto così esce un po’ d’acqua durante la cottura altrimenti diventano delle piccole bombe atomiche in bocca.

Per il sughetto con le vongole: olio, peperoncino (che adoro), aglio, vongole e goccio di vino bianco.

È veramente una botta di freschezza assurda! ️️️

Ps: abbiate pazienza ma io le foto non le so proprio fare con l’iPhone

Pps: ho provato anche a mangiare il fiorellino viola ma non sa di niente

Spaghetti con vongole

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