Appuntamenti Golosi, Food news, taste
Leave a comment

Taste of Milano 2018 – Presentazione

L’appuntamento è da non perdere.
A Milano dal 10 al 13 maggio torna l’alta cucina a prezzi accessibili con la nona edizione il Taste of Milano, al The Mall in Porta Nuova.

Dodici chef, tra i più rinomati e innovativi della scena culinaria milanese e italiana, proporranno un menù degustazione composto da 4 portate che rappresenta la loro filosofia in cucina, la loro storia e la loro fantasia ai fornelli.

Tutto questo a prezzi accessibili a tutti.
Con il sistema cashless è sufficiente ritirare la card Ducati all’ingresso, ricaricarla dell’importo desiderato e pagare tutti i piatti, bevande e prodotti presenti alla fiera.

I prezzi dei piatti variano tra i 6 e gli 8 euro fino ad un massimo di 10 per il piatto speciale di ogni chef , una creazione unica che racconta l’amore per la cucina, l’ammirazione per un grande maestro che li ha formati oppure la ricerca della perfezione in abbinamenti studiati per anni.

ANDREA-BERTON

Andrea Berton Credits: https://www.tasteofmilano.it

Ovviamente non può mancare una selezione di vini pregiati, più di 50 etichette rinomate o emergenti proposte dall’enoteca Trimani. La World Class Academy permetterà ai visitatori di tuffarsi nel mondo dei cocktail d’autore e il Birrificio Angelo Poretti delizierà gli amanti del luppolo con le proprie birre abbinate a diverse tipologie di degustazione.

Se non siete ancora convinti basta scorrere la lista degli chef presenti all’evento:

Andrea Berton – Ristorante Berton

Stefano Cerveni e Matteo Ferrario – Terrazza Triennale

Roberto Conti – Trussardi alla scala

Francesco Germani – Balthazar St. Moritz

Keisuke Koga e Guglielmo Paolucci – Gong

Niimori Nobuya – Sushi B

Denis Pedron e Domenico Soranno – Langosteria

Giuseppe Postorino – Da noi in restaurant

Andrea Provenzani – Il Liberty

Claudio Sadler – Ristorante Sadler

Luca Seveso e Giuseppe Rossetti – Maio restaurant

I Maestri in cucina Ferrarelle proporranno proposte di pizze gourmet

Qualche esempio di proposta degustativa:

Lampone, parmigiano, caviale e dragoncello

TRUSSARDI-3

Credits: https://www.tasteofmilano.it

Il Piccione sulla Via di Seta (omaggio a Antonio Guida) Piccione arrosto, rapa al tosazu, quinoa, crema di pan di spezie cinesi e foie gras

GONG-2

Credits: https://www.tasteofmilano.it

Gnocchi di patata ripieni di foie gras, mela verde, pinoli e maggiorana

MAIO-4

Credits: https://www.tasteofmilano.it

Tappetino di rabarbaro e fragole con semifreddo allo yogurt

SADLER-4

Credits: https://www.tasteofmilano.it

Inoltre saranno presenti quotidianamente diverse attività, sfide culinarie tra chef, corsi di cucina per bambini nell’area kids, Show cooking. Un ulteriore novità di questa edizione è la Johnnie Walker Highball experience: un’isola casual e unica, interamente dedicata al brand Johnnie Walker con l’obiettivo di avvicinare i consumatori a questo pregiato distillato.

Attivita-Trimani

Credits: https://www.tasteofmilano.it

I biglietti di ingresso variano tra i 18 e i 70 euro a seconda dell’esperienza che si vuole vivere.

Ogni informazione sul sito ufficiale dell’evento https://www.tasteofmilano.it/

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *