Food news, Uncategorized
Leave a comment

Identità Golose 2017: il programma della nuova edizione

Identità Golose è il primo congresso italiano di alta cucina e pasticceria, nato da un idea di Paolo Marchi nel 2004, è uno degli eventi enogastronomici più attesi ogni anno.

Identità Golose è infatti un appuntamento unico nel suo genere, che unisce cucina d’autore, confronti tra chef famosi e approfondimenti su alimenti, piatti e specialità.

Quest’anno il tema dell’evento è La Forza della Libertà: il Viaggio, inteso come apertura, libertà di pensiero, arricchimento.

Si inizierà il 4 marzo (di sabato anziché di domenica) in Sala Auditorium con la mattina dedicata alla Nazione Ospite e il pomeriggio dedicato a Dossier Dessert, momento dedicato all’alta pasticceria più interessante del momento in una prospettiva internazionale.

Tra le novità di quest’anno il 5 marzo la prima edizione de La Nuova Cucina Italiana, che racconterà le storie di 12 chef destinati a lasciare un segno nella cucina italiana.

Torna con la seconda edizione Identità di Formaggio e con la terza Identità di Gelato nonché Identità Naturali. Seconda edizione per Identità di Champagne, l’appuntamento dedicato  all’abbinamento dello champagne con le creazioni dei grandi chef.

Ecco nel dettaglio il programma dei 3 giorni a tutto food.

4 MARZO

Sala Auditorium – La Regione ospite: Lombardia

  • ore 10.00 Davide Oldani
  • ore 10.45 Cesare Battisti
  • ore 11.30 Franco Aliberti e Gianni Tarabini
  • dalle ore 14.00 alle 18.10 (ultimo appuntamento) Dossier Dessert

Sala Blu dalle 10.00-13.00 Identità di Formaggio

Sala Blu 1 dalle 14.10 Identità di Gelato

Sala Blu 2 dalle 10.00 Identità Naturali

Sala Gialla dalle 12.00 Identità di Champagne 

5 MARZO

Sala Auditorium 

  • ore 10:00 Enrico Crippa
  • ore 10:45 Cristina Bowerman
  • ore 11:30 Paul Pairet
  • ore 12:15 Massimiliano e Raffaele Alajmo
  • ore 13:00 Omaggio a Umberto Bombana
  • ore 13:30 PAUSA
  • ore 14:15 Christian Puglisi e Jonathan Tam
  • ore 15:00 Norbert Niederkofler
  • ore 15:45Jun Lee
  • ore 16:30 Heinz Beck
  • ore 17:15 Kobus van der Merwe
  • 18:00 Franco Pepe e Sarah Minnick

Sala Blu 1: dalle 10.00 Identità di Pasta

Sala Blu 2: dalle 10.00 La Nuova Cucina Italiana

Sala Gialla 3: dalle 12.00 Identità di Champagne (in collaborazione con la Maison de Champagne Ruinart)

6 MARZO

Sala Auditorium – La forza della libertà: il viaggio

  • ore 10:00 Carlo Cracco
  • ore 10:45 Palmiro Ocampo
  • ore 11:30 Jock Zonfrillo
  • ore 12:15 Massimo Bottura
  • ore 13:00 PAUSA
  • ore 14:15 Niko Romito
  • ore 15:00 Rodolfo Guzman
  • ore 15:45 Riccardo Camanini
  • ore 16:30 Nino Di Costanzo
  • ore 17:15 Angel León
  • ore 18:00 Hilde Soliani e Enrico Bartolini

Sala Blu 1: dalle 10.00 Identità di Montagna

Sala Blu 1: dalle 13.20 Identità di Mare

Sala Blu 2: dalle 10.00 Identità di Pizza

Sala Gialla 3: dalle 12.00 Identità di Champagne

INFO UTILI:

Luogo: Milano Congressi Via Gattamelata Milano

Sito internet: http://www.identitagolose.it

Date: dal 4 al 6 marzo 2017.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *