Food Design, Food on the road, Food Therapy, Gusta-Mi - Oasi, Km0 - delizie del territorio, Senza categoria, Uncategorized
Leave a comment

L’infanzia spiega sempre tutto. Benvenuti a Il Pelo nell’uovo

Benvenuti!

Quando ero piccola non ho mai potuto mangiare quello che volevo.

La parola d’ordine nella mia famiglia – in parte per un’ inclinazione pseudo-salutista, in parte per una mentalità rigida e poco godereccia – è sempre stata solo una: moderazione.

Ovvero cibi sani, leggeri, poco conditi e in quantità limitata.

Un’infanzia difficile, gastronomicamente parlando.

Per contrappasso, da grande, come nelle migliori famiglie, sono diventata una “mangiona”.

Molto della mia vita ruota intorno al cibo, perché amo mangiare bene, molto saporito e sono quel che si definisce “una buona forchetta”.

Il cibo è diventato per me uno dei grandi piaceri dell’esistenza.

Da coltivare, con passione, giorno dopo giorno, andando alla scoperta di nuovi sapori, piatti, abbinamenti, ristoranti.

Ecco perché ho deciso di dedicarci un blog, sito o magazine, come lo volete chiamare.

Qui troverete poche ricette (il web ne è già stracolmo), molti consigli su posticini da sperimentare a Milano e dintorni, conoscerete la genesi di piatti e specialità italiane, avrete informazioni sulle eccellenze locali (perché anche a casa bisogna trattarsi bene) ma anche sugli eventi da non perdere e molto altro ancora.

Insomma se amate il cibo siete nel posto giusto, avrete sicuramente pane per i vostri denti!

Benvenuti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *